福州福兴妇产医院

福州什么时间做人流更好

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-03-12 11:11 |

  福州什么时间做人流更好?意外怀孕总是不期而至,对于还不具备生孩子条件的女性来说,意外怀孕后做人流是不错的选择。做人流是有时间要求的,那么,什么时间做人流更好?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州什么时间做人流更好?

  医生表示:合适人流时间一般为怀孕后35天-49天之间。当然,由于每个人的体质不一样,可能会存在一定的差异,因此在时间上也存在一定的偏差。因而确定自己具体的人流时间,建议到专业正规医院进行全面检查后,听取医生意见。》》》福州人流后多久能上班

  无痛人流 随治随走 无需住院!

  福州福兴妇产医院引进的微管可视无痛人流手术,怀孕女性在静脉给药30秒内进入睡眠状态,采用微管抽吸技术快速吸出孕囊。通过可视系统监控,观察宫腔内部状况,科学定位孕囊,采用一次性高分子无菌微管将孕囊吸出。

  1、安全:专业的层流净化无菌手术室,安全有保障,不给健康留隐患,不影响工作和学习。

  2、微痛:选用新型静脉麻药全程麻醉,医生操作规范,受术者在短效静麻醉下感受不到任何的疼痛,安全系数高。

  3、可视:采用微管抽吸技术,确切定位,目标明确,迅速吸出孕囊,只需要几分钟就可顺利完成。

  温馨提示:福州福兴妇产医院针对女性患者开启了私人定制“针对性、个性化”诊疗模式,让您更好享受舒适和私密诊疗过程,就诊的患者在进行身体检查过后,由专业医生为患者量身定制诊疗方案。如果您还有疑问,请拨打:400-648-5888。或是咨询在线医生。

 

编辑推荐

特别头条