福州福兴妇产医院

福州人流前要注意什么事项

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-03-12 11:23 |

  福州人流前要注意什么事项?女性对人流的一些事项不是很了解,这样对于人流手术的顺利进行是很不利的,甚至会留下安全隐患。那么,人流前要注意什么事项?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流前要注意什么事项?

  1、人流检查:为手术安全、顺利开展,人流前的检查,一项都不能少。

  2、性生活:人流前1个星期内不要有性生活,避免感染!

  3、清洁:人流后至少好换一条干净的内裤。

  4、陪护:这一点是必不可少的。女性如一个人跑到医院去做人流的话,出了一点小意外无人帮忙解决,建议找个陪护。》》》福州人流后要怎么保护子宫

  做无痛人流前需要做什么检查?

  1、白带常规:阴道内是否有滴虫、霉菌存在,必要时还要进行衣原体、支原体、淋球菌检查。若存在以上微生物,容易引起上行性感染。

  2、炎症检查:察看是否有炎症,如果发现炎症症状,(如阴道炎,或宫颈炎),要先后再做人流,不然会引起很多并发症。

  3、B超:检查能否看到胎囊,并判断胎囊的大小,是否宫内孕。

  4、血液检查:查看血凝血功能是否属正常范围,是否有传染性疾病。通过血液也可测定人绒毛膜促性腺激素(简称HCG)。

  通过以上了解想必对“福州人流前要注意什么事项”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条