福州福兴妇产医院

福州药流有哪些使用要求

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-01-29 11:37 |

  福州药流有哪些使用要求?常见的终止妊娠方法无外乎人流或药流,其中药流又以方便、快捷、费用低而更受年轻女性的欢迎。但药流对于使用者的要求比较多,不是所有意外怀孕女性都可以做的。那么,药流有哪些使用要求?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州药流有哪些使用要求?

  1、药流使用者怀孕时间不能超过49天

  药流应在怀孕49天内进行。如果怀孕超过49天,子宫内的孕囊会逐渐长大,怀孕时间越久,孕囊就越大。此时药物无法将孕囊完全排出,很容易造成大出血,药流失败后患者还需进行二次清宫手术清除宫内残留组织,给患者造成二次伤害,所以一旦超过了49天,就不建议使用药流了。

  2、药流前必须要确诊是否宫内孕

  药流之前,孕妇一定要先去医院做相关检查,排除宫外孕的存在以及确定孕囊的大小,宫外孕以及孕囊大小超过2.3cm的话是不建议做药流的话,要选择宫外孕手术或人流手术来结束妊娠。

  3、要在专业医师的指导下服药流产

  好医生才会给你斟酌出更适合自己的用药方案,并在用药后严密监控你的身体情况,大大避免了私自药流致大出血的风险。药流的成功率是有75%,一旦药流失败,一定要及时去医院做清宫手术,以免影响身体恢复。

  4、药流者身体情况要良好,无禁忌证

  有曾患、正患较重的全身性疾病,肝、肾功能不全,过敏体质,心脏病、高血压、贫血、哮喘、妊娠期皮肤瘙痒等情况的孕妇是不能做药流的。》》》福州怀孕两个月了能药流吗

  药流后要回医院复查吗?

  医生表示,这是需要的,一为自己可以尽早知道是否完全流产了,如果还有妊娠组织物存在,则可能需要清宫处理;二为药物流产没有效果,流产失败的情况下,也要回医院找医生出主意,看看原因。

  感谢你的耐心观看,以上内容仅能作为参考,个人病情还与自身的身体情况有关系,建议点击福州福兴妇产医院咨询框,也可拨打健康热线:400-648-5888。了解更多内容,祝你健康快乐!

 

编辑推荐

特别头条