福州福兴妇产医院

福州药流什么时候做好

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-02-02 15:07 |

  福州药流什么时候做好?不管是药流还是人流都是有时间限制的,所以打算流产的女性一定要把握好时间,以免给自己带来不必要的伤害。那么,药流什么时候做好?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州药流什么时候做好?

  女性适合做药流的时间是停经49天以内,若超过49天,是不适合做药流的。而人流的佳时间在35-45天左右,迟在12周以内进行人工流产。因为这时子宫不太大,妊娠组织不太多,胎儿也小,容易吸净,手术药流时间短,副反应轻,出血少。

  若怀孕超过49天,是不允许进行药流的。这是由于子宫内的孕囊,会随着怀孕天数的增加而逐渐长大,结果单凭药物是无法将孕囊完全排出体外的。》》》福州药流后的注意事项有哪些

  药流可能造成的后遗症主要有以下几种:

  1、子宫出血,这是常见的药流后遗症之一。如果药流后出血似月经量,而且长时间淋漓不断,很可能是流产不尽导致的。

  2、药流后下腹痛,这也是胚胎组织没有清楚干净的表现,需要采用刮宫术,对女性身体又是一重伤害。

  3、药流可能导致感染,引起盆腔炎等病症。

  4、药流最轻微的后遗症就是引起月经失调,月经量增多,尤其对于未生育的女性来说,更容易引起大出血和感染。

  通过以上了解想必对“福州药流什么时候做好”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条