福州福兴妇产医院

福州做药流后有残留怎么办

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-02-03 15:05 |

  福州做药流后有残留怎么办?药流的成功率不如无痛人流手术高,所以如果药流后还有组织物残留,其实是不理想的效果。那么,做药流后有残留怎么办?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做药流后有残留怎么办?

  女性如果药流后没流干净,确定宫内有残留的存在,如果残留组织物数量少于3cm之内,可以采用药物治疗的方式先止血。但为了保险起见,有残留并且确定组织物的数量还很大,不在药物可以控制的范围内,则需要及时做手术清宫,避免因为残留引起大出血而危害到生命健康。

  但要注意的是,药物流产后,女性如果出血时间长,出血量不减反增,而且腹痛明显,基本上可以判断为药流不干净有残留,此时不是着急吃什么药止血排出残留物,而是应该尽早就医做宫内检查,再做决定是用药还是手术清宫更好。》》》福州药流什么时候做好

  怀孕多久药流合适?

  专家表示,药流的时间一般是在35~49天左右。具体还要根据个人情况而定。太早,药物对胚胎的影响小,可能导致胚胎发育受限,但是不能终止妊娠;太晚,胚胎太大,虽然终止妊娠,但是无法自然排出体外,稽留子宫内。

  专家还提醒女性朋友,药流看似方便,其实也要在正规医院进行,且持续时间长,对身体伤害比较大。服用药物之后,需要观察半小时才能出院。期间可能出现宫缩的反应,有强烈的腹痛感,而且还会出现一个礼拜间接性出血,给生活带来较大的不便。

  通过以上了解想必对“福州做药流后有残留怎么办”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条