福州福兴妇产医院

福州做药流能干净吗

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-02-04 11:54 |

  福州做药流能干净吗?意外怀孕后,不少女性由于害怕被人发现,就会低调处理,选择药流。那么,做药流能干净吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做药流能干净吗?

  医生介绍,药流不可以自主服药,是需要进行检查,合理药流,不然会引起危害,更加降低成功率,让女性青春失色,生命没有保障。

  而一般选择药流成功率是很低的,并且不成功还要进行二次清宫,对子宫伤害更大,因此建议积极选择合理医院进行专业人流。》》》福州做药流后有残留怎么办

  减少流产不成功---选择微管可视无痛人流

  福州福兴妇产医院引进的微管无痛人流是将适量的麻醉药通过静脉注入患者体内,让其在手术操作时暂时处于无意识状态。在超导可视系统下观察宫腔内情况,确定孕囊方位,利用负压通过微管对孕囊进行定点吸引的手术。

  医生提醒,药流不易流干净,建议选择规范人流术,效果好,安全,此外人流毕竟对女性身体危害很大,因此建议人流后多休息,尽早保养好身体才好。

  温馨提示:福州福兴妇产医院针对女性患者开启了私人定制“针对性、个性化”诊疗模式,让您更好享受舒适和私密诊疗过程,就诊的患者在进行身体检查过后,由专业医生为患者量身定制诊疗方案。如果您还有疑问,请拨打:400-648-5888。或是咨询在线医生。

 

编辑推荐

特别头条