福州福兴妇产医院

福州药流后为什么流血不止

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-02-06 12:02 |

  福州药流后为什么流血不止?正常情况下,药流后出血的时间是1-3周,且一天比一天少。如果药流后的血量增加或者一直都不减少,这些都是不正常的,女性朋友要警惕。那么,药流后为什么流血不止?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州药流后为什么流血不止?

  1、药流不全:药物流产后出血的主要原因,一般要通过妇科检查和b超可以判断。如是药流不全导致的出血需要尽快进行清宫手术。

  2、药流后感染:如果b超的判断是子宫内没有残留,那么要考虑子宫内的感染,因为流产所出的血是细菌的很好的培养基。如果情况严重在妇科检查时子宫会有压痛,还会有发热等。

  3、宫外孕:属于异位妊娠的一种,较为少见,临床上容易漏诊,可发生大出血,严重会危及生命。所以,终止妊娠前必须要做B超检查排除宫外孕的可能。

  4、血液凝固功能不好:某些人在轻微碰、夹后容易出现瘀斑或起包,那么可能这人的血液凝固功能不是太好,在药流或人流时,可以有大出血或流血时间长等。》》》福州做药流能干净吗

  药流后多久胎囊能下来?

  如果正常的吃药流产终止妊娠需要三到四天的时间,那么每次按照医生的要求服药后,女性都要密切关注自己的身体状况,如果吃药后一到两天就有胎囊下来,是好事,只要不超过四天,都是可以承受的浮动范围。建议吃药后迟迟不见胎囊的女性,一定要及时跟医生反应情况,看看是继续吃药还是人流手术终止妊娠。

  医生告诫女性,药流后胎囊顺利下来并不算完,如果不确定还有没有胎囊组织物残留,应该尽早跟医生反应自己的出血情况,如果血量多腹痛明显,可能需要清宫确保流产干净。但这对子宫的损伤就是二次的了。建议第一次意外怀孕的女性,选择成功率更大的无痛人流术,对身体的恢复有更大帮助。

  以上是“福州药流后为什么流血不止”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条