福州福兴妇产医院

福州药物流产哪里好

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-02-07 13:22 |

  福州药物流产哪里好?药流指的是在怀孕早期不须手术,通过打针或服药的方法终止妊娠。但是药流对女性的伤害大,要谨慎选择药流。

  药流不当的危害

  1、药物的副作用大。据世界卫生组织统计,世界各国多次发生女性在服药过程中突发死亡的病例。此外,药流还会打乱女性内分泌,对卵巢也有一定的损伤。

  2、二次清宫伤害大。一旦出现流产不干净,残余的胎膜组织会造成血崩,须立即入院进行刮宫清理,否则会有生命危险。

  3、并发感染几率高。药流后,阴道出血时间较长,少则十几天,多则一个多月。在这过程中,整个生殖道极易感染,造成阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、附件炎等各种疾病。》》》福州药流后为什么流血不止

  双腔减压人流 为你解除意外烦恼

  福兴妇产医院医生建议还是选择无痛人流更安全。福兴妇产医院采用双腔减压无痛人流是目前先进的无痛人流方式,双腔减压人流是在无痛、负压的情况下3分钟快速完成手术,术中安全无痛、舒适如睡梦一样,定位准确、微创伤,出血少,无交叉感染所以全身状况、生理功能及心理状态均能很快恢复,选择可视双腔减压无痛人流,对身体和子宫的损害小。

  以上就是“福州药物流产哪里好”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条