福州福兴妇产医院

福州什么时候做药流

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-02-09 13:51 |

  福州什么时候做药流?很多女性在怀孕后都想想采取药流来终止妊娠,但是药理有着严格的要求,药流不是每个早孕女性都适合的。那么,什么时候做药流?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答

  福州什么时候做药流?

  药物流产适宜怀孕在49天内的早期宫内妊娠,B超检查孕囊的平均直径要小于2.3厘米。药流适合那些没有生过孩子的,比如年轻的人群,子宫没有受过刺激,宫口比较紧,做手术可能比较困难一些。还有停经时间比较短早孕患者,药物可起到诱导流产、终止早孕的作用。有效率为65%-80%,它适用于停经49天以内、尿妊娠试验为阳性的孕妇,孕期愈短,效果愈好。》》》福州药流后腹痛怎么回事

  药物流产之后需要注意以下几点:

  1、药流后无论出血多少,在未行经之前都禁止性生活。因为药物流产时宫颈口处于松弛状态,组织细菌进入宫腔的作用减弱。同时,胚胎组织剥落后血窦开放,易于被细菌感染。药物流产后一个月内不洗盆浴,不做阴道冲洗,禁止游泳。

  2、阴道出血超过7天时应在医生指导下服用抗生素预防感染。出血超过两周仍淋漓不止者,应到医院查明原因,必要时行清宫术。

  3、所用卫生巾、卫生纸要选用合格产品;卫生巾要勤换;不穿化纤面料内裤;内裤每日换洗。

  4、凡因药物流产失败或不全流产、大出血而行清宫术者,术后必须服用抗生素。

  5、注意饮食调补。多食优质蛋白以增强体质,但不要过食油腻,以防滋腻碍胃。

  6、药物流产后后也要注意休息,避免劳累。可服用益母草膏等活血化瘀药物以促进子宫收缩,排出胚胎组织,减少阴道出血量,缩短出血时间。

  通过以上了解想必对“福州什么时候做药流”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条

  • 福州做药流有什么要求

    福州做药流有什么要求? 对于想要做流产的女性来说,方式方法肯定会有所差异的,所以,...
  • 福州什么时候做药流

    福州什么时候做药流? 很多女性在怀孕后都想想采取药流来终止妊娠,但是药理有着严格的...
  • 福州药流后腹痛怎么回事

    福州药流后腹痛怎么回事? 药物流产虽然具备简单便捷费用低的特点,但是它不是终止妊娠...
  • 福州药物流产哪里好

    福州药物流产哪里好? 药流指的是在怀孕早期不须手术,通过打针或服药的方法终止妊娠。...