福州福兴妇产医院

福州做药流有什么要求

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-02-10 14:35 |

  福州做药流有什么要求?对于想要做流产的女性来说,方式方法肯定会有所差异的,所以,有人在选择药流的同时,肯定也有人会选择药流。那么,做药流有什么要求?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做药流有什么要求?

  1、药流前做B超检查,排除宫外孕,了解胚囊大小、位置,以帮助确定是否适合做药流。药流严格按医嘱按时复诊是药流前注意事项中不容忽视的。

  2、药流必须是停经50天之内的受孕者,年龄在34岁以下。要到有急诊处理、刮宫条件和输血输液条件的医院进行药流,多加观察,以防不测。

  3、身体状况良好,无禁忌证。所谓禁忌证包括:曾患、正患较重的全身性疾病,肝、肾功能不全,过敏体质,心脏病、高血压、贫血、哮喘、青光眼、妊娠期皮肤瘙痒等。》》》福州什么时候做药流

  药流后的身体表现介绍:

  1、吃打胎药后的反应主要表现在出现轻微腹痛,吃打胎药后出血一般在1-3周。而且,出血一天比一天少;如果出血减少后又增多或一点都不减少或逐渐增多,都是不正常的。

  2、药流有可能出血时间会比较长,大概三到十五天,万一是宫外孕用药流会很危险,轻者大出血,重者可能会造成生命危险。

  3、此外,有些女性还会因出现一些恶心、呕吐、腹泻及由于子宫收缩可产生下腹痛,有发热、头晕、乏力、畏寒、手脚发麻,皮肤潮红及发麻等症状。

  4、抗孕药物可以抑制卵巢的功能,影响卵泡的生长发育甚至干扰排卵。个别妇女药物流产后,可发生月经失调,表现为月经周期缩短或延长,月经量增多。

  以上是“福州做药流有什么要求”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条

  • 福州做药流后要注意什么

    福州做药流后要注意什么? 从安全性角度来说,药物流产安全性远低于人流手术,因此女性...
  • 福州做药流有什么要求

    福州做药流有什么要求? 对于想要做流产的女性来说,方式方法肯定会有所差异的,所以,...
  • 福州什么时候做药流

    福州什么时候做药流? 很多女性在怀孕后都想想采取药流来终止妊娠,但是药理有着严格的...
  • 福州药流后腹痛怎么回事

    福州药流后腹痛怎么回事? 药物流产虽然具备简单便捷费用低的特点,但是它不是终止妊娠...