福州福兴妇产医院

福州做药流后要注意什么

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-02-11 13:13 |

  福州做药流后要注意什么?从安全性角度来说,药物流产安全性远低于人流手术,因此女性朋友不能盲目的做药流。那么,做药流后要注意什么?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做药流后要注意什么?

  1、注意休息,做到劳逸结合。做了药流之后,女性朋友要注意休息,不要过早从事重的体力劳动,避免过度劳累,做到劳逸结合,给身体恢复提供适宜的条件。

  2、注意饮食,补充营养。药流之后女性朋友要注意营养的补充,补充蛋白质、维生素等营养,提高身体的抵抗力,降低感染的几率。

  3、观察阴道出血状况。药物流产之前,女性朋友要仔细观察阴道出血状况,如果出现阴道出血量过多、剧烈腹痛等异常的终止,要及时到医院接受检查和治疗,避免流产不全状况的发生和对自己的伤害。

  4、注意清洁,预防感染。药物流产之后女性朋友要注意个人卫生,卫生纸、卫生巾等产品要选择合格优质的,内裤要勤清洗与更换,保持外阴的清洁干燥,让细菌无滋生的条件。》》》福州做药流有什么要求

  怀孕几周做药流好一些?

  医生介绍,女性朋友如果选择药流终止妊娠,较好是在怀孕49天以内,也就是怀孕7周以内接受药流终止妊娠,拖延会使得胎儿发育过大,再通过药流终止妊娠成功率非常低,很容易出现流产失败的状况,女性朋友们一定要慎重对待这个问题。

  通过以上了解想必对“福州做药流后要注意什么”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条

  • 福州做药流后会出血几天

    福州做药流后出血几天? 做药流的女性来说,一开始是因为胎囊组织被排出体外混有血迹,...
  • 福州做药流后要注意什么

    福州做药流后要注意什么? 从安全性角度来说,药物流产安全性远低于人流手术,因此女性...
  • 福州做药流有什么要求

    福州做药流有什么要求? 对于想要做流产的女性来说,方式方法肯定会有所差异的,所以,...
  • 福州什么时候做药流

    福州什么时候做药流? 很多女性在怀孕后都想想采取药流来终止妊娠,但是药理有着严格的...