福州福兴妇产医院

福州做药流后会出血几天

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-02-12 11:58 |

  福州做药流后出血几天?做药流的女性来说,一开始是因为胎囊组织被排出体外混有血迹,之后就是少量的阴道出血症状俗称为恶露。那么,做药流后出血几天?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做药流后出血几天?

  医生表示:药流后会有大约1-2周的不规则阴道流血,这不是月经,只是蜕膜组织排泄物。少于月经量,为暗红色,这属于正常的药流出血时间。

  如果药流后流血超过2周提示有可能是药流不完全,女性朋友一定要慎重,不可拖延,也不能简单的吃止血药来解决,一定要及时到正规的医院进行咨询,明确查找原因,防止出现感染甚至其他状况。》》》福州做药流后要注意什么

  药流后不正常出血的原因如下:

  1、不全流产:药物流产后出血的主要原因,一般要通过妇科检查和B超可以判断。

  2、血液凝固功能不好:某些人在轻微碰、夹后容易出现瘀斑或起包,那么可能这人的血液凝固功能不是太好,在药流或人流时,可以有大出血或流血时间长等。

  3、药流后感染:如果B超的判断是子宫内没有残留,那么要考虑子宫内的感染,因为流产所出的血是细菌的很好的培养基。如果情况严重在妇科检查时子宫会有压痛,还会有发热等。

  通过以上专家对“福州做药流后出血几天”的介绍,相信您已经进一步的了解了。文章的阐述只是大概,建议您花几分钟时间和在线医生交流,在线医生将免费为您分析具体情况,并为你找到问题的根源所在,也可拨打健康热线:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条

  • 福州怎么做药流安全

    福州怎么做药流安全? 药流是比较常见的流产方式,但是药流对女性的伤害很大,而且成功...
  • 福州做药流后会出血几天

    福州做药流后出血几天? 做药流的女性来说,一开始是因为胎囊组织被排出体外混有血迹,...
  • 福州做药流后要注意什么

    福州做药流后要注意什么? 从安全性角度来说,药物流产安全性远低于人流手术,因此女性...
  • 福州做药流有什么要求

    福州做药流有什么要求? 对于想要做流产的女性来说,方式方法肯定会有所差异的,所以,...