福州福兴妇产医院

福州怎么做药流安全

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-02-13 12:03 |

  福州怎么做药流安全?药流是比较常见的流产方式,但是药流对女性的伤害很大,而且成功率也比不上无痛人流。那么,怎么做药流安全?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州怎么做药流安全?

  1、选正规的医院手术

  药流在古代都是可以私自进行的,因为那个时候没有技术,但是现在的技术提高了,所以大家不必自己做,而且自己私自做的成功率也不高,还会造成感染。甚至是有可能会造成生命危险的。

  2、注意药流的时间

  做药流的时间是怀孕49天以内,这段时间内做药流比较适宜,如果怀孕周数过大,胎儿过大通过药流终止妊娠,失败的几率比较大,女性接受清宫手术会遭受二次伤害,伤害较大。因此,要确保药流的安全性,女性朋友们要注意药流的时间。

  3、做检查

  做药流之前要做好检查,如果身体不适是不建议做药流的,应该在身体好了之后再做手术,这样才可以保证你的安全。》》》福州做药流后出血几天

  药流后可以吃鱼吗?

  医生认为,鱼类食品富含蛋白质,所以流产的女性需要选择的食物中,牛奶、排骨、鸡、鸡蛋、鱼等都是很好的。但不能只是吃鱼,还应该多吃蛋、瘦肉、菠菜、猪肝等补血有营养的食物,饮食营养均衡摄取,这样身体恢复更快。

  当然,药流后可以吃鱼,但不建议吃带鱼、墨鱼等发物,这些都是患病体弱女性不应该多吃的食物,此外还包括酒、醋、胡椒、姜等刺激性食物也要少吃。

  通过以上了解想必对“福州怎么做药流安全”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条

  • 福州哺乳期可以药流吗

    福州哺乳期可以药流吗? 很多产妇以为哺乳期不易怀孕,所以不重视避孕,刚刚生完又怀上...
  • 福州怎么做药流安全

    福州怎么做药流安全? 药流是比较常见的流产方式,但是药流对女性的伤害很大,而且成功...
  • 福州做药流后会出血几天

    福州做药流后出血几天? 做药流的女性来说,一开始是因为胎囊组织被排出体外混有血迹,...
  • 福州做药流后要注意什么

    福州做药流后要注意什么? 从安全性角度来说,药物流产安全性远低于人流手术,因此女性...