福州福兴妇产医院

福州药流与人流哪个风险大

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-02-24 11:48 |

  福州药流与人流哪个风险大? 现在流产的方式一般分为做手术流产和吃药流产,很多女性不知道该选择做哪种好。那么,药流与人流哪个风险大?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州药流与人流哪个风险大?

  医生介绍,药流与人流都会给健康带来危害,处理不好都会影响到女性朋友的生育能力。但是相比之下药流的风险更大一些,因为药流主要是通过吃药的方式来流产,吃药量、种类等都会影响到药流药效的发挥。而且药流还有可能会出现流产不干净的情况,导致需要做清宫手术。对于很多女性朋友遇到意外怀孕,孩子不打算要的时候。就要找到医院去进行B超检查,确认是宫内孕还是宫外孕,还要确认具体的怀孕周期。检查身体的各项指标后,在医生的建议下采用适合自己的流产方式。

  很多女性朋友觉得药流方式很简单,而且价格又非常的便宜,采用药流解决意外怀孕的话还更加隐秘,能够更好的隐藏到个人的秘密,但是大家也需要知道药流带来的危害很大,而且怀孕日期超过了49天的话就不能通过药流来解决了,不然的话可能会有大出血的情况发生。》》》福州药流后有哪些禁忌

  药流后会出血多久?

  通常人流和药流以后都会有几天出血的现象,假如短期内出血归于药流人流后的正常景象,假如血流量多,而且一直淋漓不尽,就要引起重视,可能是药流不全或者传染所造成的。

  药物流产后的出血通常在1-3周,总的表现是,出血一天比一天少;假如出血削减后又增多或一点都不削减或逐渐增多,都是不正常的。假如发现药流后出血不正常就一定要医院进行查看及医治。

  以上是“福州药流与人流哪个风险大”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条

  • 福州选择药流能流干净吗

    福州选择药流能流干净吗? 药流是指通过服药或者打针终止妊娠,由于其简便、经济等原因...
  • 福州药流与人流哪个风险大

    福州药流与人流哪个风险大? 现在流产的方式一般分为做手术流产和吃药流产,很多女性不...
  • 福州药流后有哪些禁忌

    福州药流后有哪些禁忌? 做药流之后,出血的时间比人流要长,稍不注意就可能导致感染。...
  • 福州哪里做药流好

    福州哪里做药流好? 药流的成功率比不上无痛人流,一旦失败还要再次接受清宫术, 福州...