福州福兴妇产医院

福州做药流简单吗

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-02-26 11:36 |

  福州做药流简单吗?很多女性朋友为了图省事,意外怀孕后会做药流来终止妊娠,可是往往出现流不干净的情况,不得不再次做清宫术。那么,做药流简单吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做药流简单吗?

  医生介绍,药流并非人们想象的那么轻松,除了常见的腹痛,有一半人会出现恶心、呕吐,还有少数人出现头晕、乏力、畏寒、发热、手脚发麻,甚至真的拉肚子。而且药流后流血量大和流血时间长会让你觉得很困扰。

  药物流产需要的时间较人工流产长,有时妊娠组织物排出不全,子宫膜复旧欠佳,阴道出血时间较长,可持续2-3周,甚至1-2个月。长期慢性失血可引起贫血,使身体抵抗力下降。这时,细菌往往由阴道逆行,而引起子宫内膜炎症。》》》福州选择药流能流干净

  做药流不如选择更安全的无痛人流

  针对药物流产存在一些不稳定的因素,福州福兴妇产医院医生更建议大家选择安全性更好的无痛人流术。为了降低人流对子宫的伤害,福州福兴妇产医院隆重推出可视微管双腔减压人流术,手术操作经验专家亲自上阵,高配置无菌手术室的设置,很好地避免宫血逆流、防止子宫内膜异位症,不影响再生育需求,未婚年轻女性更适合选择。

  以上是“福州做药流简单吗”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条

  • 福州刚怀孕能做药流吗

    福州刚怀孕能做药流吗? 很多女性不懂得保护好自己,在意外怀孕后常常不知所措。为了终...
  • 福州做药流简单吗

    福州做药流简单吗? 很多女性朋友为了图省事,意外怀孕后会做药流来终止妊娠,可是往往...
  • 福州选择药流能流干净吗

    福州选择药流能流干净吗? 药流是指通过服药或者打针终止妊娠,由于其简便、经济等原因...
  • 福州药流与人流哪个风险大

    福州药流与人流哪个风险大? 现在流产的方式一般分为做手术流产和吃药流产,很多女性不...