福州福兴妇产医院

药流容易造成哪些伤害

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-02-28 12:05 |

  福州药流容易造成哪些伤害?很多女性朋友对药流不够了解,以为药流像来月经一样简单,其实药流有着严格的禁忌症状,不当药流会给女性带来很多伤害。那么,药流容易造成哪些伤害?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州药流容易造成哪些伤害?

  1、易引发妇科炎症

  可能会有妊娠组织物排出不全的现象,所以子宫膜的修复就会欠佳,导致阴道出血的时间较长,可以持续2-3周,甚至是1-2个月。长期的慢性失血就可能会引起贫血,使身体的抵抗力逐渐下降。这时,细菌可以慢慢的由阴道逆行,而出现子宫内膜炎症。

  2、影响今后的生育

  由于女性的子宫内膜出现了损伤,一旦她们有正常妊娠的需要时,很易发生胎盘的前置,可以引起产前的大出血现象,也有一些女性由于多次进行人工流产就可以引起习惯性流产。

  3、易造成流产不全

  很多女性在用药后都会因为不完全流产,影响到了子宫的收缩和子宫内膜创面进行修复,严重的话还可以出现大出血,导致女性严重的贫血或者是休克,此时就需输血并且紧急的进行手术刮宫来止血等。》》》福州刚怀孕能做药流吗

  药物流产后哪些情况必须做清宫术呢?

  1、病人服药后通常需要留院观察4—6小时。在观察期间,不管有没有看见胚囊排出,只要病人有严重的阴道出血,都应立即清宫达到止血的目的。

  2、药物流产后阴道流血量较少,一周后应去医院做B超检查,以证实胚胎的情况。如果胚胎未死亡而继续生长,做清宫术可以终止妊娠;如果胚胎已死亡而未排出,需要做清宫术清除宫腔内妊娠物,防止出 血和感染。

  3、药物流产后,虽然看见胚囊排出,但阴道流血淋漓不净,或时多时少,时有时无,长达三周以上,经B超检查有组织物残留,需要清宫,子宫内膜才能逐渐修复。需要注意的是,由于妊娠残留物长期存 在可以造成宫腔内感染,导致子宫内膜炎、子宫肌炎或附件炎,因此,清宫术前后必须应用抗生素,以预防或治疗感染。

  通过以上了解想必对“福州药流容易造成哪些伤害”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条

  • 福州带环怀孕可以做药流吗

    福州带环怀孕可以做药流吗? 对于带环的女性来说,如果怀孕了不是宫外孕就是节育环位置...
  • 药流容易造成哪些伤害

    福州药流容易造成哪些伤害? 很多女性朋友对药流不够了解,以为药流像来月经一样简单,...
  • 福州刚怀孕能做药流吗

    福州刚怀孕能做药流吗? 很多女性不懂得保护好自己,在意外怀孕后常常不知所措。为了终...
  • 福州做药流简单吗

    福州做药流简单吗? 很多女性朋友为了图省事,意外怀孕后会做药流来终止妊娠,可是往往...