福州福兴妇产医院

福州带环怀孕可以做药流吗

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-03-01 14:13 |

  福州带环怀孕可以做药流吗?对于带环的女性来说,如果怀孕了不是宫外孕就是节育环位置偏移引起的宫内妊娠。那么,带环怀孕可以做药流吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州带环怀孕可以做药流吗?

  带环妊娠一般情况下不建议药流,毕竟无痛人流术更安全,且做了流产后需要取出节育环,先取环然后顺便进行人流手术也很好。当然建议您多跟医生沟通,看看是药流好还是人流手术好,毕竟医生更了解你自身的情况。

  值得注意的是,药物流产的安全性和成功率不够无痛人流高,如果带环怀孕后药流,也有一定的风险。所以还是更建议选择安全无痛的人流手术吧。》》》福州药流容易造成哪些伤害

  药流失败的危害都有哪些呢?

  1、流产不全。不仅容易引发感染并发症,还会影响子宫收缩和子宫内膜创伤,导致多种出血病症产生,影响身体健康。

  2、月经不调。药流本身药物的副作用,直接影响到女性卵巢正常功能,影响卵泡的生长和发育,还可能影响正常排卵,由此导致女性月经失调的病症产生,表现症状是月经周期变短或变长,月经量变多。

  3、影响生育功能。药流失败还得及时二次清宫手术,而短时间多次手术对女性子宫腔的损害是巨大的,在这种情况下,女性子宫内膜受损严重,很可能影响到日后的生育功能。

  4、感染病症。由于药流后出血时间较长,长时间出血病症以及流产不全的发作,很可能导致感染病在的产生,由此导致体质下降,引发多种病症,危及身体健康安全。

  以上是“福州带环怀孕可以做药流吗”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条