福州福兴妇产医院

福州做药流有哪些注意事项

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-03-09 14:21 |

  福州做药流有哪些注意事项?家都知道流产是有一定伤害的,而且流产方式有很多,药流是比较常见的一种,只有做好药流的相关事项,才能避免不必要的伤害。那么,做药流有哪些注意事项?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做药流有哪些注意事项?

  1、药物流产服药后,如有阴道出血,继续服药,不要停服,大小便均用痰盂,注意有无组织物排出。如有要给医生鉴定,如阴道出血超过月经量两倍以上,应立即就医,密切观察,由妇产医生酌情处理。

  2、用药6小时后,仍未见组织物排出,无异常特殊情况可回家,如出血多,药物流产后随时就诊,并将排出组织物带到医院,请医生鉴定或送病检。

  3、药物流产的较佳时间应在确定怀孕的2周到49天之间。

  4、药物流产服药时不能同时服用水杨酸盐、消炎痛和其他镇痛药。

  5、一个月内禁房事。》》》福州做药流有哪些危害

  药流后有出血正常吗?

  专家指出,如果女性选择药物流产的话,就需要3-4天的时间,而且女性药流后阴道会有一段时间的出血,大概是1-3周的时间。虽说药流会有出血是正常的现象,但是也是要分情况来对待的。药物流产后,其出血是一天比一天少,但如果出血减少后又增多或一点都不减少或逐渐增多,这都是不正常的。

  以上是“福州做药流有哪些注意事项”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条