福州福兴妇产医院

福州做药物流产会疼多久

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-03-11 11:10 |

  福州做药物流产会疼多久?做药流会疼多久其实并不好说,这是因为每个人的体质不同,对疼痛的承受能力也不一样,个别人的反应有强烈也有不强烈的。那么,做药物流产会疼多久?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做药物流产会疼多久?

  专家指出 ,一般女性食用药物流产的方式终止妊娠,需要的时间为三到四天,这三到四天每个人的体质不一样,对疼痛的敏感程度也不同,导致疼痛这个主观感受的时间也可能不一样,但一般服药后前三天是会疼一点的,之后就不会有太大的疼痛感。如果您服药后过程很顺利但是疼痛的时间有点长了,且术后出血量也比较大,建议尽早回医院复查一下,看看是不是发生了术后感染。》》》福州做药流要具备哪些条件

  比药流更安全的人流双腔减压无痛人流

  针对药物流产存在一些不稳定的因素,福州福兴妇产医院的专家更建议大家选择安全性更好的无痛人流术。为了降低人流对子宫的伤害,福州福兴妇产医院隆重推出可视微管双腔减压人流术,手术操作经验专家亲自上阵,高配置无菌手术室的设置,很好地避免宫血逆流、防止子宫内膜异位症,不影响再生育需求,未婚年轻女性更适合选择。

  通过以上专家对“福州做药物流产会疼多久”的介绍,相信您已经进一步的了解了。文章的阐述只是大概,建议您花几分钟时间和在线医生交流,在线医生将免费为您分析具体情况,并为你找到问题的根源所在,也可拨打健康热线:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条