福州福兴妇产医院

福州处女膜修复需要做什么呢

来源:福州福兴妇产医院 | 2016-09-18 11:03 |

  福州处女膜修复需要做什么呢?福州福兴妇产医院的专家介绍说,如今,处女膜修复手术是一项很常见的妇科手术了。那么,福州处女膜修复需要做什么呢?下面,我们就一起来做个了解吧!

  福州处女膜修复需要做什么呢:

  处女膜修补手术应避开月经期,手术一般安排在月经净后三天至月经期前十天较好,也就是说在月经净后三天至月经期前十天之间任何一天都可以安排处女膜修补手术。

  处女膜修复需要做什么呢?如有性病或阴道炎的女性应先行治疗,然后再安排处女膜修补手术,怀孕期间也不能安排处女膜修复手术。

  处女膜修补手术后一周内需要常规服用药物,每天用清洁的温水洗净会阴部(可以洗淋浴),以保持局部清洁,并使用消毒水消毒伤口一周以防感染。

  处女膜修补手术后半个月内要尽量避免下蹲上厕所时较好采用坐式或半蹲位,上下公交车火车时腿不要分得太开。

  处女膜修复之前需要做什么准备:

  女性术前要做全面妇科检查,如果有妇科炎症或性病要先进行治疗,然后才能做处女膜修复手术,否则会造成感染,导致严重后果。》》》福州处女膜修复术后的护理怎么做

  1、术后要遵照医嘱服用抗生素等消炎药,用清水洗净会阴部,保证局部清洁。

  2、术后20天内不要骑车、深蹲、两腿分开过大等运动,以避免处女膜复裂。

  3、处女膜修复之前需要做什么准备?术后多吃水果,避免便秘。

  福州处女膜修复需要做什么呢?以上就是福州福兴妇产医院专家对于“福州处女膜修复需要做什么呢”的详细介绍,文章内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据。一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指导,如有其它疑问,可与在线咨询进行交流或者拨打健康热线400-648-5888,也可以直接与在线咨询一对一交流。

 

编辑推荐

特别头条