福州福兴妇产医院

福州处女膜修复后应该怎么护理

来源:福州福兴妇产医院 | 2016-09-22 11:16 |

  福州处女膜修复后应该怎么护理?福州福兴妇产医院的专家介绍说,处女膜修复在医学发展的今天,已经不是什么难事儿了,那么,福州处女膜修复后应该怎么护理呢?下面,我们就一起来做个了解吧!

  福州处女膜修复后应该怎么护理:

  专家认为,在完成处女膜修复术后,女性应该做好消炎的准备,一般来说,此时自己应该使用清洁的温水洗净会阴部,并且坚持每天都要这么做,且术后的一周都要注意服用抗生素避免发生感染。这是第一步护理工作。

  专家表示,做好初步工作后,就要注意行为举止上的小心翼翼,比如半个月内不能出现下蹲、上厕所采用坐式或半蹲位、上下公交车腿分得太开等危险行为,不然修补好的处女膜反而容易遭到破损,前功尽弃。

  值得注意的是,术后两周内要尽快去医院做个复查,这样做能够保证手术效果的良好保持,还能够更清楚地了解到术后身体的康复情况。

  处女膜修复手术前要做哪些准备:

  1、选择专业正规的妇科医院。做处女膜修复手术,女性朋友一定要选择专业正规的医院去做,手术的安全性,避免不当的手术出现手术失败的状况,也避免女性受到不当手术对自己身心的伤害。

  2、注意手术时间。做处女膜修复手术,女性朋友要注意避开经期。手术较好是在月经干净后3~10天内进行,因此,女性朋友要注意手术的时间选择,根据医生的建议选择合适的时间到医院接受手术。》》》福州处女膜修复之前需要做什么准备

  3、配合医生做好术前检查。做处女膜修复手术之前,女性朋友一定要配合医生做多方面的术前检查,如果被确诊有炎症,患者要配合医生将炎症进行有效的治疗,以免影响手术的效果和术后的恢复。

  4、做好个人卫生。处女膜修复手术前,女性朋友一定要做好个人卫生,术前一周禁止性生活,每天清洗外阴,保持外阴的清洁与干燥。

  福州处女膜修复后应该怎么护理?以上就是福州福兴妇产医院专家对于“福州处女膜修复后应该怎么护理”的详细介绍,文章内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据。一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指导,如有其它疑问,可与在线咨询进行交流或者拨打健康热线400-648-5888,也可以直接与在线咨询一对一交流。

 

编辑推荐

特别头条