福州福兴妇产医院

福州阴道紧缩术前要注意什么

来源:福州福兴妇产医院 | 2016-09-08 14:52 |

  福州阴道紧缩术前要注意什么?福州福兴妇产医院的专家介绍说,阴道紧缩手术是很多阴道松弛女性十分感兴趣的妇科手术。那么,福州阴道紧缩术前要注意什么呢?下面,我们就一起来做个了解吧!

  福州阴道紧缩术前要注意什么:

  1.术前检查。术前检查可以说是很有必要的,只要确定了受术者自己没有皮肤病已经阴道炎、外阴炎等妇科炎症,经期正常,那么在治疗的过程中才不容易受到感染而影响到术后的效果。如果是炎症患者,专家则建议等炎症治疗后再进行手术更为合适。

  2.术前三天阴道卫生。进行手术前三天,女性朋友应该按照医生的指示每天进行外阴清洗,并禁止发生性行为,以免让阴部携带有细菌,造成术中感染。

  3.术前一天不能吃难消化的食物,应进食流食,并注意剃毛,减少术中发生感染的几率。

  4.进行手术的时间较好是在经期过去后7-10天,此时因为不是在经期进行手术,就不会发生经期血管扩张而导致手术过程中出现大出血。值得注意的是,进行手术当天,受术者要注意不能吃任何事物,需要禁食。》》》福州做阴道紧缩手术费用是多少

  阴道紧缩术有什么优点:

  增进夫妻感情

  做了阴道紧缩术,通过手术可以使得女性的阴道缩窄而且恢复弹性,这样有利于提高夫妻生活的质量,增进夫妻间的感情,有利于社会的安定和谐。

  增加女性的自信

  生活中很多女性都会因为阴道松弛而自卑,工作上提不起精神,生活上更是消,但是通过做阴道紧缩术,恢复了阴道该有的紧度后,女性就无须再担心了,人会变得更加乐观自信。

  福州阴道紧缩术前要注意什么?以上就是福州福兴妇产医院专家对于“福州阴道紧缩术前要注意什么”的详细介绍,文章内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据。一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指导,如有其它疑问,可与在线咨询进行交流或者拨打健康热线400-648-5888,也可以直接与在线咨询一对一交流。

 

编辑推荐

特别头条