福州福兴妇产医院

福州阴道紧缩手术后要注意什么

来源:福州福兴妇产医院 | 2016-09-27 14:39 |

  福州阴道紧缩手术后要注意什么?福州福兴妇产医院的专家介绍说,阴道紧缩手术是现代很多都市女性都十分关心的一种妇科手术。那么,福州阴道紧缩手术后要注意什么呢?下面,我们就一起来做个了解吧!

  福州阴道紧缩手术后要注意什么:

  1、术后3天内进半流质饮食,3天后改普通饮食;术后多吃高纤维饮食或蔬菜、水果,以便免便秘。

  2、避免烟、酒、辣椒以及刺激性食物和有壳的海鲜。

  3、如果阴道内有异常分泌物,有臭味,或者出现体温升高,白细胞计数升高等全身症状。应该加强全身抗感染治疗,保持外阴清洁。

  4、早期应避免用力、弯腰和举重物,四周后可恢复体育锻炼。一个月内不要骑自行车,避免大便过于干燥,不要进行剧烈运动,如过分用力、弯腰和举重物。

  女性阴道紧缩术有什么特点:

  手术方法简单,创伤小,时间短,术后恢复快,效果显着,尤其适合经阴道分娩的妇女。》》》福州做阴道紧缩术大概价格是多少

  阴道紧缩术在局麻下进行,祛除阴道口内3-5cm的阴道黏膜皱襞然后紧缩缝合黏膜,增加阴道口的紧缚能力,改善阴道外口的形态使之正常。因个体不同,方法也不完全相同,但均可达到满意效果。

  凡经阴道分娩后、陈旧性会阴撕裂、会阴侧切后伤口愈合差或先天性原因等造成的阴道松弛,导致性生活不满意者,都可通过阴道紧缩术提高夫妻性生活的质量,增加生活情趣,使夫妻关系更加美满协调。

  预防和治疗由于阴道松弛造成的膀胱、直肠膨出、子宫脱垂,纠正尿潴留、便秘等。

  福州阴道紧缩手术后要注意什么?以上就是福州福兴妇产医院专家对于“福州阴道紧缩手术后要注意什么”的详细介绍,文章内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据。一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指导,如有其它疑问,可与在线咨询进行交流或者拨打健康热线400-648-5888,也可以直接与在线咨询一对一交流。

 

编辑推荐

特别头条