福州福兴妇产医院

福州阴道紧缩手术的检查

来源:福州福兴妇产医院 | 2016-10-13 10:49 |

  福州阴道紧缩手术的检查?阴道紧缩术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补阴道紧缩术,那么,女性做阴道紧缩手术要哪些检查?下面由福州福兴妇产医院专家为你解答。

  福州阴道紧缩手术的检查:

  1、在进行阴道紧缩术前,需检查是否患有阴道炎或是其他妇科炎症,若检查患有妇科炎症,需治愈疾病后方可做手术,以免手术中发生炎症上行感染,导致疾病扩散不利于健康。若女性朋友需修补阴道后壁,在阴道紧缩术前还要做肠道的清洁准备。

  2、在阴道紧缩术前除了要进行妇科检查、炎症检查外,还需做一些常规的检查,如血尿常规检查、心电图、胸透、肝肾功能等检查,为手术做好充分准备,确保手术安全。

  3、需要注意的是,不管是做哪种妇科手术,都应避开月经期,阴道紧缩手术也不例外。>>>福州阴道紧缩术前注意什么

  那么,女性阴道紧缩手术的护理?下面我们请福州福兴妇产医院专家来为我们介绍一下。

  1、手术结束后阴道内用碘仿纱条填塞,松紧度以不影响血运为度、

  2、术后注意外阴卫生,保持大便通畅,静滴抗菌素3天、

  3、卧床休息7天,每天以碘伏清洗切口,7天后拆线

  4、2个月内禁止性生活。

  5、抗感染:术后静脉滴注抗菌素(即通常所说打吊针)3-6天。

  以上就是福州福兴妇产医院专家对于“福州阴道紧缩手术的检查”的详细介绍,文章内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据。一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指导,如有其它疑问,可与在线咨询进行交流或者拨打健康热线400-648-5888,也可以直接与在线咨询一对一交流。

上一篇:福州阴道紧缩手术要哪些检查 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条