福州福兴妇产医院

福州宫外孕手术后要注意哪些

来源:福州福兴妇产医院 | 2016-09-22 10:34 |

  福州宫外孕手术后要注意哪些?福州福兴妇产医院的专家介绍说,宫外孕相信很多女性都了解它的危险性。那么,福州宫外孕手术后要注意哪些呢?下面,我们就一起来做个了解吧!

  福州宫外孕手术后要注意哪些:

  1、保持外阴部的清洁,是防止病菌感染、保护输卵管不发生炎症的至关重要的手段。

  2、宫外孕术后,由于身体较虚弱,常易出汗。因此补充水分应少量多次,减少水分蒸发量;汗液中排出水溶性维生素较多,尤其是维生素C、维生素B1、维生素B2。

  3、宫外孕术后2周内应适当休息,不做重体力劳动。为使身体尽快恢复正常,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。

  4、宫外孕手术后要注意哪些方面?定期随访,出院后一个月或月经干净后再来院检查及复测B超。

  造成宫外孕发生的原因有哪些:

  1、慢性输卵管炎:引起宫外孕的原因很多,较常见的原因是慢性输卵管炎。炎症使输卵管变形、狭窄、蠕动能力差,甚至阻塞,使受精卵运行受阻。》》》福州治疗宫外孕费用大概多少

  2、输卵管手术后:输卵管成形术、输卵管吻合术或输卵管结扎术等输卵管手术后,可因瘢痕组织或输卵管瘘管形成而导致受精卵着床不正常。

  3、输卵管的功能性因素:输卵管活动改变等功能性因素,会导致受精卵向外游走或受精卵进入宫腔内的时间延迟等。

  4、反复人流:反复人流导致宫外孕的较重要的原因,因为人流术后,人体自身的防御机制受到影响,输卵管易受细菌感染,导致输卵管周围组织炎。

  福州宫外孕手术后要注意哪些?以上就是福州福兴妇产医院专家对于“福州宫外孕手术后要注意哪些”的详细介绍,文章内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据。一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指导,如有其它疑问,可与在线咨询进行交流或者拨打健康热线400-648-5888,也可以直接与在线咨询一对一交流。

 

编辑推荐

特别头条