福州福兴妇产医院

福州宫外孕有哪些危害

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-05-18 15:37 |

  福州宫外孕有哪些危害?异常的妊娠对于女性身体也是有害的,而且如果治疗完善病灶还有可能再次发生此此类疾病,那么,女性宫外孕有哪些危害?下面由福州福兴妇产医院医生为你解答

  女性宫外孕有哪些危害:

  1、流产。完全性流产出血少,而不完全性流产,部分绒毛仍滞留于输卵管内,在一段时间内滋养细胞可继续侵入输卵管壁,引起反复出血。

  2、破裂。孕卵的绒毛侵蚀管壁肌层及浆膜,形成输卵管破裂。可伤及小动脉,引起急性出血。如果不能及时的处理这种出血问题,就会出现失血性休克,严重的还有可能会因为失去生命。所以如果是出现这种情况,一定要及时的到医院进行治疗,以免耽误了时机。

  3、晕厥与休克。由于腹腔内急性出血,导致循环系统血量迅速减少,加上是腹痛的厉害,情况轻一点的会直接晕厥,严重的还有可能会脉搏快而弱,造成了血压下降,导致女性朋友发生休克。

  4、危及生命:因为女性朋友因宫外孕一旦破裂,在很短的时间内发生了大量的腹腔内出血,没有进行及时的抢救就会对生命造成威胁。>>>福州宫外孕想再怀孕要注意哪些

  那么,女性宫外孕的原因是哪些?下面由福州福兴妇产医院医生为你解答

  1、多次人流也会造成宫外孕。多次人流会使宫外孕的几率大大增加,而且人流次数越多,宫外孕的可能性越大。

  2、生殖系统疾病容易造成宫外孕。这些疾病包括输卵管发育不良或畸形、盆腔炎盆腔内有肿物、子宫内膜异位症等。应及时治疗生殖系统的疾病,以避免宫外孕的发生。

  3、有宫外孕病史。有宫外孕病史的,再次宫外孕的可能性是很大的。

  以上就是“福州宫外孕有哪些危害”的问题,如果您还有其他的相关问题,可通过网络预约直接咨询医生,省去排队时间,更快捷,方便。也可拨打健康热线:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条